關於我們

關於我們

本公司前身為宜鼎工程有限公司,創立於民國80年,20多年來在老董事長 陳明成先生帶領之下,一磚一瓦戮力於建築工程,承蒙社會大眾之支持與厚愛,近年來歷經艱辛,在全體同仁的努力斐然有成。於民國99年成立宜鼎營造有限公司,而公司的規模,亦由小型公司邁入目前中型之企業組織型態。並於民國101年成立承晉建設有限公司,未來將結合工作團隊豐沛的資源,整體規劃朝建設事業週邊產業發展,其範圍涵蓋土地開發規劃、營建施工。

「永續經營」是公司一貫目標。深信「客戶」是公司成長最重要的資產;唯有「尊重客戶、重視溝通」,「結合團隊、追求卓越」以厚植企業文化、提昇專業品質,才能增進企業永績經營。值此競爭的時代,我們今後將秉持主動積極、踏實負責、迎接挑戰、追求卓越的態度為客戶服務。

因有感於建築物於興建時與未來室內裝飾工程等息息相關,於民國102年成立關係企業「品丰室內設計有限公司」,將其業務相結合,把客戶的房屋當成自己的事來設想,為客戶提供全方位服務。
一、廠辦、房屋新建、舊屋改建、增建、別墅承包、透天住宅之興建銷售 …等,不論是新建或增建,從結構體到細部裝修,皆為
本公司所承作項目。
二、各項建築、土木工程之承攬。
三、室內空間設計、3D虛擬實境規劃。